Seguidores

Buscar


El Puente de la Siberia

Presentación de la ACSiberianos

La 1ª Transiberiana

domingo, 20 de noviembre de 2011

Migas extremeñas

Pepe y Salvador poco antes de hincarles
el diente a las migas

Las migas extremeñas:

Tal y como ya había anunciado, hoy tocaban migas ... extremeñas; pero que nadie piense que tan solo pensábamos en zampárnoslas, sino que lo hemos hecho pensando en el ciclismo; tan sabrosas y apetitosas estaban que ahora ya no tendremos necesidad alguna de comer hasta el domingo que viene, por lo que tendremos más tiempo para poder salir con las bicis, sin tenernos que preocupar de las comidas. Esta vez quienes hemos podido gozar de este exquisito manjar hemos sido mi hermano Pepe y su familia y un servidor y la suya, habiendo sido el artífice de estas estupendas migas éste que os habla; tan buenas estaban, Miguel (ón), que no hemos podido guardarte un plato, tal y como te había prometido; pero desde este momento me comprometo solemnemente no solo a prepararte migas cuando tu me digas, sino enseñarte como se hacen; ya verás cómo no tienen ningún secreto.

4 comentarios:

  1. migas me encantan por no decir me vuelven loco jajaja,eso si calorias por un tubo.un abrazo salvador

    ResponderEliminar
  2. ME CAGO EN TO LO QUE SE MENEA; LAS MIGAS ME ENCANTAN, YA PODEIS IR PREPARANDO PEPE Y TU UN BUEN PEROLO DE MIGAS PARA UNA SALIDA EHHH, JAJAJAJA, OSTIAS SALIDA CON MIGAS INCLUIDAS ME APUNTO JAJAJAJAJAJAJA. QUE CABROOOONES COMO OS PONEIS, ¿OYE LAS ESTREMEÑAS TIENEN CHORIZITO?

    ResponderEliminar
  3. JODER QUE CASUALIDAD YO TAMBIEN HE COMIDO MIGAS ANDALUZAS..TE PUEDO PASAR LAS FOTIKIS CON ELPEROL DE MIGAS SU TOCINITO,SUS PIMIENTOS,SARDINAS,CHORIZO,BUTIFARRA,MORCILLA,Y CON NARANJA O GRANAS UUUHHHMMMMM QUE RICAS..... LAS HIZO MI PRIMA Y MI TIA Y PARA POSTRE BIZCOCHO CASRO RELLENO DE PIÑONES Y NUECES,NA QUE LO QUE ADELGAZAMOS ENTRE SEMANA LO COGEMOS EL DOMINGO GGGRRRRSSSS

    ResponderEliminar